Форест-Россия. Производитель ароматизаторов, красителей, функциональных смесей для пищевой промышленности
VK '- '   Youtube ' '   Telegram ''
Отдел продаж:  
тел.: +7 (495) 227-2002 
 
E-mail: info@forest-flavours.ru
  

Мы предлагаем готовые решения!


Группа Компаний ФОРЕСТ является специализированным предприятием по разработке и производству высококачественных вкусо-ароматических и функциональных смесей, маринадов и других добавок.

На протяжении 20-ти лет компания успешно развивается, а производство совершенствуется. Более 5000 кв.м. производственных площадей и новейшее многоуровневое смесительное оборудование позволяют производить свыше 500 тонн продукции в месяц.

Собственные лаборатории, экспериментальный колбасный цех и инновационный центр позволяют своевременно производить испытание входящего сырья, исходящей продукции и разрабатывать новинки для наших клиентов. Богатый опыт наших специалистов и обширные библиотеки ароматов и пряностей позволяют разрабатывать смеси любой степени сложности, создавая самые изысканные оттенки.

С целью организации сервисного обслуживания наших партнеров, в структуре компании организована технологическая служба, сотрудники которой всегда готовы выехать на предприятия, с целью оказания квалифицированной технологической помощи.

Мы производим:
АРОМАТИЗАТОРЫ: для вареных колбас, для сосисок и сарделек, для копченых колбас, для сырокопченых, для ливерных и паштетов, для полуфабрикатов, для ветчин. ЭКСТРАКТЫ, РАССОЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ КУТТЕРОВАНИЯ, ЭМУЛЬГИРУЮЩИЕ ПРЕПАРАТЫ, ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩИЕ ПРЕПАРАТЫ, ЖЕЛИРУЮЩИЕ ПРЕПАРАТЫ, КРАСИТЕЛИ, КОНСЕРВАНТЫ И СТАБИЛИЗАТОРЫ ЦВЕТА, ОБСЫПКИ, ДЕКОРЫ, МАРИНАДЫ.

Группа Компаний ФОРЕСТ является членом Национального Союза Мясопереработчиков, в рамках которого нами организован экспертный совет по пищевым ингредиентам.

Мы рады начать диалог с целью обсуждения перспектив сотрудничества между нашими компаниями, а также программы возможных производственных испытаний нашей продукции, с учетом ваших пожеланий и тенденций рынка.



Новости компании

17 Июня 2024
   
03 Июня 2024
   
Сохранение качества
   
Ассортимент белков
   
27 Мая 2024
   
22 Мая 2024
   
Легендарная колбаса, традиционно изготавливаемая из свинины и шпига.
   
Мировые достижения биотехнологических стартапов
   
09 Апреля 2024
   
11 Марта 2024
   
Мировые достижения биотехнологических стартапов
   
Мировые достижения биотехнологических стартапов