ЭВОЛЮЦИЯ ТРАНСГЛЮТОМИНАЗЫ И ЕЕ НОВАЯ АЛЬТЕРНАТИВА В журнале МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ вышла статья, на тему ЭВОЛЮЦИЯ ТРАНСГЛЮТОМИНАЗЫ И ЕЕ НОВАЯ АЛЬТЕРНАТИВА, автором которой является директор по развитию ГК ФОРЕСТ, Еманов Сергей Николаевич.
Технологи нашей компании разработали линейку функционально-технологических смесей на основе альгината натрия, среди которых наибольшее распространение в технологии мясных продуктов получили: КОЛБЕНТ SB (time), КОЛБЕНТ (time), КОМБИ ШПИГ 444, КОМБИ ШПИГ 555, КОМБИ ШПИГ 777.
Эти высокотехнологические смеси обладают высокой гелеобразующей, эмульгирующей и структурообразующей способностью благодаря формированию устойчивых сшивок молекул полисахарида катионами кальция.
С полной версией статьи вы можете ознакомиться в журнале МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ.