Форест-Россия. Производитель ароматизаторов, красителей, функциональных смесей для пищевой промышленности
VK '- '   Youtube ' '   Telegram ''
Отдел продаж:  
тел.: +7 (915) 305-25-25 
тел.:  
E-mail: info@forest-flavours.ru
  


17.06.2024
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СТАРТАПЫ
03.06.2024
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЕЛКОВ В МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
27.05.2024
НОВИНКА: КОЛБАСА БАЛЫКОВАЯ
22.05.2024
КРАСИТЕЛИ
09.04.2024
ФЕРМЕНТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
11.03.2024
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СТАРТАПЫ
 
17 Июня 2024

БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СТАРТАПЫ


Сохранение качества.


  Сегодня большое внимание технологи и ученые уделяют вопросам обеспечения безопасности и сохранения качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовых мясных продуктов в процессе их производства и хранения.

  В этом видео поговорим об инновационных технологиях в этой области:

    - Концепции обеспечения качества и продления сроков хранения мясных продуктов.

    - Инновационная технология производства и хранения кулинарных изделий.

    - Использование для продления сроков хранения мясных продуктов натуральных пряностей, специй, эфирных масел и экстрактов пряно-ароматических трав и кореньев.

    - Внедрение биотехнологий и многое другое.

  Смотрите наши выпуски, в них мы рассказываем много интересного про мировые исследования в области биотехнологий!