Форест-Россия. Производитель ароматизаторов, красителей, функциональных смесей для пищевой промышленности
VK '- '   Youtube ' '   Telegram ''
Отдел продаж:  
тел.: +7 (495) 227-2002 
 
E-mail: info@forest-flavours.ru
  

Для ветчин


 

АРОМА МЯСНОЙ
ВЕТЧИНА ЙОРК



АртикулА-А10027
Описание продуктаАроматизатор.
ОсобенностиБез красителей.
Область применения- Ветчины;
- продукты деликатесной группы;
- вареные колбасы, сардельки и сосиски;
- полукопченые колбасы;
- варено-копченые колбасы.
СоставМальтодекстрин, декстроза, усилитель вкуса (Е621), ароматизатор мяса идентичный натуральному, соль (5%), диоксид кремния (Е551).
Вкус/запахХарактерный составу.
ЦветСветлый, без включений.
КонсистенцияПорошок.
ДозировкаОт 4 – 6 г на 1 кг фарша.
Способ примененияВ сухом виде, на начальной стадии приготовления фарша.
Рекомендуется вносить на первой скорости вращения ножей и чаши куттера, равномерно распределяя смесь по поверхности сырья.
Микробиологические показателиКоличество КМАФАнМ: <5х10Е5 КОЕ/г
БГКП (колиформы): в 0,01 г не допускается
Сульфитредуцирующие клостридии: в 0,01 г не допускается
Патогенные МО, в т.ч. сальмонеллы: в 25 г не допускается
Плесени: < 500 КОЕ/г
Дрожжи: < 100 КОЕ/г
Условия храненияВ сухом прохладном месте.
Срок годности12 месяцев в не вскрытой оригинальной упаковке.
Упаковка и масса неттоМеталлизированные пакеты весом нетто 2 или 5 кг, упакованные в картонные короба весом нетто 20 кг.
Нормативный документТУ 10.89.19-001-51068146-2018

Показатели безопасности


Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, КОЕ в 1 г смеси, не более5 х 105
Бактерии группы кишечных палочек в 0,01 г смесиНе допускается
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 50 г смесиНе допускается
Сульфитредуцирующие клостридии, в 0,01 г смесиНе допускаются
Количество плесени, КОЕ в 1 г смеси, не более1 х 103
Количество дрожжей в 1 г смесиНе допускается
 
Токсичные элементы, мг/кг, не более
   Свинец
   Кадмий
   Мышьяк

5,0
0,2
5,0
Пестициды мг/кг не более:
   ГХЦГ гамма-изомер
   2,4-Д
   Ртутьсодержащие

0,2
не допускается
не допускаются

Не содержит в своем составе ГМО