Для ветчин
АРОМА МЯСНОЙ |
Артикул | А-А10027 |
Описание продукта | Ароматизатор. |
Особенности | Без красителей. |
Область применения | - Ветчины; - продукты деликатесной группы; - вареные колбасы, сардельки и сосиски; - полукопченые колбасы; - варено-копченые колбасы. |
Состав | Мальтодекстрин, декстроза, усилитель вкуса (Е621), ароматизатор мяса идентичный натуральному, соль (5%), диоксид кремния (Е551). |
Вкус/запах | Характерный составу. |
Цвет | Светлый, без включений. |
Консистенция | Порошок. |
Дозировка | От 4 – 6 г на 1 кг фарша. |
Способ применения | В сухом виде, на начальной стадии приготовления фарша. Рекомендуется вносить на первой скорости вращения ножей и чаши куттера, равномерно распределяя смесь по поверхности сырья. |
Микробиологические показатели | Количество КМАФАнМ: <5х10Е5 КОЕ/г БГКП (колиформы): в 0,01 г не допускается Сульфитредуцирующие клостридии: в 0,01 г не допускается Патогенные МО, в т.ч. сальмонеллы: в 25 г не допускается Плесени: < 500 КОЕ/г Дрожжи: < 100 КОЕ/г |
Условия хранения | В сухом прохладном месте. |
Срок годности | 12 месяцев в не вскрытой оригинальной упаковке. |
Упаковка и масса нетто | Металлизированные пакеты весом нетто 2 или 5 кг, упакованные в картонные короба весом нетто 20 кг. |
Нормативный документ | ТУ 10.89.19-001-51068146-2018 |
Показатели безопасности
Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, КОЕ в 1 г смеси, не более | 5 х 105 |
Бактерии группы кишечных палочек в 0,01 г смеси | Не допускается |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 50 г смеси | Не допускается |
Сульфитредуцирующие клостридии, в 0,01 г смеси | Не допускаются |
Количество плесени, КОЕ в 1 г смеси, не более | 1 х 103 |
Количество дрожжей в 1 г смеси | Не допускается |
Токсичные элементы, мг/кг, не более Свинец Кадмий Мышьяк | 5,0 0,2 5,0 |
Пестициды мг/кг не более: ГХЦГ гамма-изомер 2,4-Д Ртутьсодержащие | 0,2 не допускается не допускаются |