
Мы предлагаем готовые решения!
Группа Компаний ФОРЕСТ является специализированным предприятием по разработке и производству высококачественных вкусо-ароматических и функциональных смесей, маринадов и других добавок.
На протяжении 20-ти лет компания успешно развивается, а производство совершенствуется. Более 5000 кв.м. производственных площадей и новейшее многоуровневое смесительное оборудование позволяют производить свыше 500 тонн продукции в месяц.
Собственные лаборатории, экспериментальный колбасный цех и инновационный центр позволяют своевременно производить испытание входящего сырья, исходящей продукции и разрабатывать новинки для наших клиентов. Богатый опыт наших специалистов и обширные библиотеки ароматов и пряностей позволяют разрабатывать смеси любой степени сложности, создавая самые изысканные оттенки.
Нашу продукцию используют в своем производстве такие предприятия как: ТАМБОВСКИЙ БЕКОН, ФИЛЬЕ/АШАН, МОРОЗКО, ЧЕРНЫШИХИНСКИЙ/СПАР, ГРУППА ЧЕРКИЗОВО, а также ведущие российские мясоперерабатывающие предприятия и предприятия стран СНГ и ближнего зарубежья.
С целью организации сервисного обслуживания наших партнеров, в структуре компании организована технологическая служба, сотрудники которой всегда готовы выехать на предприятия, с целью оказания квалифицированной технологической помощи.
Группа Компаний ФОРЕСТ является членом Национального Союза Мясопереработчиков, в рамках которого организован экспертный совет по пищевым ингредиентам.
Мы рады начать диалог с целью обсуждения перспектив сотрудничества между нашими компаниями, а также программы возможных производственных испытаний нашей продукции, с учетом ваших пожеланий и тенденций рынка.
Новости компании
22 Августа 2023 | 18 Июля 2023 | |
Компания ФОРЕСТ приглашает Вас посетить наш стенд на выставке АГРОПРОДМАШ-2023 с 9 по 13 октября 2023 г. в Москве! | Чахохбили – отличное решение для людей, бережно относящихся к своему здоровью | |
03 Июля 2023 | 16 Марта 2023 | |
Твердокопченые (сырокопченые) колбасы | ЖИДКИЙ МАРИНАД СО ВКУСОМ АПЕЛЬСИНА! | |
16 Февраля 2023 | 06 Февраля 2023 | |
ЭВОЛЮЦИЯ ТРАНСГЛЮТОМИНАЗЫ И ЕЕ НОВАЯ АЛЬТЕРНАТИВА | НСМ "Рынок мясопродуктов. Итоги 2022 г. и тренды наступившего 2023 г." | |